Выход из раннего доступа PUBG и новая футболка

Игроки,

День, которого мы все так долго ждали, наконец то настал. Сегодня PUBG выходит из Early Access и каждый сможет насладиться стабильной версией PUBG 1.0 на ПК. В знак благодарности мы дарим каждому уникальную футболку в честь релиза PUBG 1.0. Для ее получения вам необходимо зайти в игру в течении нескольких недель.

 

Запуск PUBG 1.0 означает окончание 1 главы разработки. После релиза, мы продолжим поддержку игры, как это было на бете. Релиз 1.0 для нас означает, что мы сформировали фундамент для стабильной реализации нового игрового процесса “Battle Royale”. Но предстоит еще много работы: балансировка оружия, оптимизация звука и анимаций, а также множество других правок и расширений.

 

Мы прилагаем все усилия, чтобы решить самые важные вопросы сообщества и заметили ряд улучшений, которыми мы и хотим поделиться.

 

Волновое внедрение обновлений тестового сервера дала нам достаточно информации о проблемах задержки между сервером и игроком. Мы определили различные причины стабильности и добились больших улучшений как сейчас, так и в будущем.

 

Как говорилось ранее, мы рассматриваем систему ограничения допуска к игре игрокам с высоким пингом. Прежде чем ввести новую функцию, нам необходимо протестировать ее на закрытой ветке. После реализации данной системы, игроки с высоким пингом не смогут подключится к матчу. Им придется сменить регион или уменьшить задержку до сервера. Таким способом мы добьемся более гладкого игрового процесса и стабильности.

 

Мы улучшили систему защиты и работаем над различными ручными мерами борьбы с читерами. С новыми мерами произошло снижение читеров на 65.7%. Мы понимаем, что полностью избавиться от недобросовестных игроков не получится, но всеми силами пытаемся минимизировать их количество.

 

Команда разработчиков благодарит всех игроков и ждет встречи в следующей главе разработки PUBG. Удачной игры!

 

Подробнее об обновлении PUBG 1.0: http://pubgmania.ru/updates/obnovlenie-pubg-1-0-ot-21-12-2017.html

Расскажите о нас друзьям:

Comments are closed.